Xmasのイルミネーションが華やかに街を彩り、
冬の訪れを感じる季節となりましたね⛄❄
先日、地域連携活動の一環として
お世話になっている契約農家へ訪問
レストラン・デザイナー・農家の方々と交流会を実施しました。
ピザ窯は一から作り上げる程の本格派
自家製トマトソースは、農家さんが育てたトマトを使用し
弊社のじゃが芋を練り込んだもちもちり生地に盛り付け
定番『マルゲリータ』や『クワトロフォルマッジ×はちみつ』の
とろけるピザを焼成。みんなで美味しく頂きました~🍕!
弊社の新たな取り組みの一環として、
この自家製トマトソースを使用した
手作りカルツォーネを工場にて試作しております。
※『カルツォーネ』とは、ピザ同様の材料で包み焼いたものです。
レストラン・デザイナー・農家の方々に携わって頂き
一から素材、味、デザインにこだわって皆の想いが込められた
『自家製カルツォーネ』を近々販売する予定です。
今後も協力して、地域連携活動を邁進して参りますので
皆さま、乞うご期待😊🍞!